Pembuka

Hafsah Audina Hasbuloh's Blog

Kamis, 22 Maret 2012

Bogor,Haruskah aku Menangis?

Hari ini ada dua kabar yang aku terima. Pertama adalah kabar bahwa aku ga lolos seleksi penerimaan pegawai tidak tetap Bidan Kab. Bogor Tahun penerimaan 2012. Aku diberitahu temanku yang sama-sama mendaftar bahkan tes nya pun hanya berjarak 2 baris dari kusi ku. Entah karena aku terlalu sering menerima kegagalan, entah karena sudah pasrah pada Nya. Aku sama sekali tidak sedih, marah ataupun tertekan dengan pengumuman kegagalanku.

Insiden Sendal Jepit

Bismillahirrahmannirrahim.....

Bulan maret ini adalah bulan yang sangat berwarna. Setelah beberapa minggu ke belakang kami jalan-jalan ke Ragunan, Depok Town Square, beberapa plaza di depok, makan di food court dan berbelanja di pasar, semua terasa menyenangkan. Apalagi kami sangat enjoy, tinggal di tempatlku tinggal sekarang, di daerah Jagakarsa, Jakarta Selatan. Boleh dibilang aku ngontrak, kontrakannku yang sederhana ini dekat dengan pemukiman penduduk dan rumah para kontraktor(aku menyebut orang yang mengontrak rumah dengan sebutan ini :D).sebagai kontraktor baru, tentu akau harus membiasakan diri dengan segala yang ada di lingkunganku. Anak-anak yang sering main di halaman rumah padahal sudah ku pel, jeritan dan tawa anak-anak yang sedang bermain layangan di depan rumah, seru pada awalnya dan tak pernah ku anggap pusing.

Sabtu, 17 Maret 2012

Pengalaman BW malam ini

Bismillahirrahmannirrahim.....
Sudah lama aku ga blog walking (BW), ada aja alasannya, mulai dari aktivitas yang sibuk (atau sok sibuk?)hehehe.malas buka blog, malas nulis, deelel..tapi entah kenapa malam ini aku pengen banget buka blog ku ini, lalu mulai deh menjelajah kesna kemari. sempet sedih dan ga ikut koment di blog temenku yang ngobrolin masalah kopi darat bloofers.soalnya aku ga bisa ikut sih di ajang kopi darat. entah karena jarak yang jauh, entah karena ga hapal jalan dan alasan lain. padahal kalau ada keinginan pasti ada jalan. mungkin jalan satu-satunya aku harus ngajak suamiku juga kalau mau kopi darat komunitas blog. supaya ada teman yang tau jalan, terlebih dia juga termasuk salah satu anggota.